Strogonoff de febras de porco

Strogonoff fácil

Strogonoff de febras de porco, um prato muito prático e fácil.
Ideal para os dias que não há muito tempo para estar frente ao fogão.
Acompanhar com um arroz de cenoura ou batata frita.

Ingredientes para 4 pessoas:


  • 4 Febras
  • 1 Lata de cogumelos
  • 1 Cenoura
  • 2 C/sopa de azeite
  • 1 Pequena cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 C/sopa de polpa de tomate
  • 1 Embalagem de natas magras
  • Sal qb.

Preparação do strogonoff de febras de porco


Num tacho refogar a cebola e os dentes de alho no azeite. Cortar as febras ás tiras e acrescentá-las ao refogado. Quando este estiver mais ou menos apurado, acrescentar a cenoura cortada em pequenas rodelas, seguida pelos cogumelos, pela polpa de tomate e temperar de sal. Deixar apurar mais um pouco, deitar a embalagem de natas por cima e mexer. Depois é só deixar ferver 2 ou 3 minutos e fica pronto.
Normalmente, faço um arroz para acompanhar, mas não cai nada mal também com umas batatas fritas.
Espero que gostem :)


Sem comentários:
Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...