Omelete recheada com queijo e fiambre

Omelete recheada com queijo e fiambre

Uma omelete recheada é sempre uma boa solução para um imprevisto. Faz-se rapidamente e sabe sempre tão bem, adoro o envolvimento do fiambre com o queijo derretido.
Não há muito a dizer sobre o modo de preparação, mas eu gosto de aplicar os ingredientes na horta certa, de modo a ficarem todos bem fundidos. 
Os ingredientes que proponho a seguir são ao meu gosto e podem perfeitamente alterar as quantidades. O numero de ovos também deve ser ajustado ao vosso consumo, eu que sou uma glutona faço a minha omelete com 4 ovos.

Ingredientes da omelete recheada:

4 ovos
2 fatias de fiambre
3 fatias de queijo
Sal e pimenta a gosto

Preparação da omelete recheada com queijo e fiambre


Bata os ovos com o sal e a pimenta.
Verta-os numa frigideira pré-aquecida e untada com óleo ou manteiga. 
Durante a preparação da omelete o lume deve ser mantido brando.
Disponha imediatamente o fiambre e o queijo em metade do circulo da omelete, a outra parte fica livre para ser dobrada por cima da parte recheada. 
Quando o ovo se apresentar parcialmente solidificado, dobre a parte sem nada sobre a outra.
Deixe cozinhar por mais alguns instantes, com o cuidado de não deixar tostar demais.
Vire a omelete com cuidado e deixe tostar do outro lado.

Sugestão: Se tiverem sobras de arroz sugiro que experimentem esta: Omelete de arroz no forno. Uma versão bem diferente, mas também muito simples.

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