Dicas úteis para os alimentos


-Para os seus legumes ficarem mais verdes:

 Junte uma colher de açúcar na água de cozedura dos mesmos, o efeito é o mesmo que o bicarbonato de sódio, mas sem alterar a qualidade dos alimentos.

-Para as claras claras em castelo ficarem mais firmes e crescerem mais

 Acrescente umas gotas de limão ou sal, use sempre ovos à temperatura ambiente.

-Para o peixe congelado ficar com sabor a fresco

 Descongele-o em leite.

-Para dar sabor ás batatas fritas

 Junte duas três rodelas de cebola ao óleo da fritura.

-Para  batatas cozidas perfeitas e inteiras

 Junte à água em que vão ser cozidas um pouco de óleo.

-Para as batatas fritas não murcharem

 Coloque o sal depois de estas estarem prontas.

-Para que o seu bolo fique fofo

 Ponha uma pitada de sal sobre as gemas.

-Para utilizar cebola crua na salada

 Mergulhe-a uns trinta minutos em água gelada com uma pitada de açúcar.
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